Recetas Tips Temporada Videos

Canasta de ciruelas rojas

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 250 gr Ciruelas rojas sin hueso y en mitades 1 cucharada Fécula de maíz 1 taza Agua 3 cucharadas Edulcorante no […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 220ºC.
  • COLOCA en una cacerola las ciruelas con el agua, edulcorante y la fécula de maíz .
  • COCINA durante 5 minutos a partir de que suelte el hervor.
  • AGREGA las especias y cocina por 1 minuto más.
  • DEJA enfriar.
  • EXTIENDE la pasta filo sobre un trapo húmedo.
  • COLOCA 3 hojas en moldes pequeños previamente engrasados.
  • FORMA las cazuelitas.
  • PEGA con la mantequilla.
  • RELLENA con la mezcla de las ciruelas.
  • BARNIZA con el resto de la mantequilla.
  • HORNEA de 10 a 15 minutos o hasta que la pasta esté cocida y dorada.
  • RETIRA y deja enfriar.
  • SIRVE y decora con la menta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas