Recetas Tips Temporada Videos

Carlota de helado de vainilla y chocolate

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojo de un postre delicioso y fácil de preparar? Descubre junto con Real California Milk® cómo hacer esta carlota de helado de vainilla y chocolate.

Tips del Chef

Tip: puedes sustituir la mermelada casera por chocolate derretido.

 

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

  1. CALIENTA en una olla los frutos junto con el azúcar a fuego lento, aplasta con una pala hasta formar una mermelada. Una vez espesa, reserva y deja enfríar.
  2. COLOCA en un refractario o molde papel plástico.
  3. AGREGA una capa de helado de vainilla Real California Milk®, agrega una capa de la mermelada casera y otra de galletas.
  4. CUBRE con más helado de vainilla Real California Milk® y repite el paso anterior hasta cubrir todo el molde.
  5. CONGELA la carlota durante una noche o bien mínimo 5 horas.
  6. DESMOLDA y cubre con cocoa en polvo y los Bon Bon Real California Milk®.
  7. CORTA en rebanadas la carlota y disfruta de un verano lácteo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas