Recetas Tips Temporada Videos

Carlota de helado de vainilla y chocolate

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojo de un postre delicioso y fácil de preparar? Descubre junto con Real California Milk® cómo hacer esta carlota de helado de vainilla y chocolate.

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • CALIENTA en una olla los frutos junto con el azúcar a fuego lento, aplasta con una pala hasta formar una mermelada. Una vez espesa, reserva y deja enfríar.
  • COLOCA en un refractario o molde papel plástico.
  • AGREGA una capa de helado de vainilla Real California Milk®, agrega una capa de la mermelada casera y otra de galletas.
  • CUBRE con más helado de vainilla Real California Milk® y repite el paso anterior hasta cubrir todo el molde.
  • CONGELA la carlota durante una noche o bien mínimo 5 horas.
  • DESMOLDA y cubre con cocoa en polvo y los Bon Bon Real California Milk®.
  • CORTA en rebanadas la carlota y disfruta de un verano lácteo.

NOTAS

Tip: puedes sustituir la mermelada casera por chocolate derretido.

 

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas