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Cómo preparar galletas de arroz inflado ¡Con 3 ingredientes!

Escrito por: Cocina Vital

No dejes de probar las sencillas, nutritivas y exquisitas galletas o tostaditas de arroz. Checa la receta aquí con 3 ingredientes y pocos pasos.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Precalentar el horno a 170ºC.
  • Mientras que en la estufa COLOCAR agua en una cacerola grande hasta que hierva.
  • AGREGAR el arroz blanco y cocinar por 10-15 minutos.
  • COLAR el arroz y condimentar con sal al gusto. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • FORMAR círculos de arroz del tamaño aproximado a los medallones de pescado o de carne.
  • COLOCAR en una bandeja para hornear previamente engrasada.
  • COCINAR por 40-45 minutos, hasta que las galletas comiencen a inflarse y dorarse.
  • DEJAR enfriar y disfrutar como snack saludable.

NOTAS

Las galletitas o tostaditas de arroz son saludables, nutritivas e ideales como un snack para cuidar tu dieta. Por ello, aquí te contamos la receta de galletas de arroz inflado, donde con solo tres ingredientes y en pocos pasos lograrás esta delicia ¡Lo mejor es que puedes untarlas con diferentes alimentos y combinaciones que se te ocurran ¿Te animas a probarlas?

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