Recetas Tips Temporada Videos

Cremoso cheesecake de café moka, ¡receta sin horno!

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

El postre perfecto para los días de mucho calor: cheesecake de café y chocolate, tipo moka. Prepara esta receta y déjate sorprender.

Ingredientes

Para 8 rebanadas

Procedimiento

  • MEZCLA las galletas molidas con la mantequilla.
  • COLOCA sobre un molde para pastel.
  • DILUYE el café en el agua, mezcla y reserva.
  • BATE el queso crema durante 3 minutos, agrega el café; añade 1/3 de la crema para batir con movimientos envolventes, repite con el resto.
  • DIVIDE la mezcla de queso crema y café en dos y mezcla con el chocolate derretido.
  • VIERTE sobre el molde la mezcla con el chocolate amargo y encima la mezcla del chocolate de leche.
  • REFRIGERA durante un par de horas.
  • DECORA con cocoa en polvo o chocolate rallado.

NOTAS

Este postre de café moka y chocolate se volverá tu favorito. Es una receta muy fácil de preparar pero lucidora, perfecta para cumpleaños y todo tipo de celebraciones.

tip: utiliza la variedad de chocolate que más te guste, te recomendamos derretir y dejar enfríar ligeramente antes de mezclarlo con la preparación de queso crema, así evitarás que se cristalice.

Te recomendamos:

Delicioso cheesecake de kinder delice ¡Sin horno!

4 deliciosas recetas de cheesecakes fáciles y económicos

11 deliciosas recetas de cheesecakes fríos sin hornear

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas