Recetas Tips Temporada Videos

Crumble de ciruelas, fresas y pepitas

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 300 gr Ciruelas sin hueso, en mitades 500 gr Fresas en mitades 2 cucharadas Azúcar mascabado 1 cucharada Fécula de maíz […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180ºC.
  • MEZCLA las ciruelas y las fresas.
  • AÑADE la fécula, mezcla y reserva.
  • MEZCLA la harina y la mantequilla con las manos hasta obtener una consistencia arenosa.
  • AÑADE las pepitas y la nuez moscada, integra.
  • FORMA una bolita y refrigera por 30 minutos.
  • COLOCA la fruta en un refractario y acomoda el crumble troceado.
  • HORNEA por 35 minutos o hasta que el crumble esté dorado.
  • SIRVE tibio.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas