Inicio
Recetas
Postres
Crumble de ciruelas, fresas y pepitas
Ingredientes Para 4 personas 300 gr Ciruelas sin hueso, en mitades 500 gr Fresas en mitades 2 cucharadas Azúcar mascabado 1 cucharada Fécula de maíz […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180ºC.
MEZCLA las ciruelas y las fresas.
AÑADE la fécula, mezcla y reserva.
MEZCLA la harina y la mantequilla con las manos hasta obtener una consistencia arenosa.
AÑADE las pepitas y la nuez moscada, integra.
FORMA una bolita y refrigera por 30 minutos.
COLOCA la fruta en un refractario y acomoda el crumble troceado.
HORNEA por 35 minutos o hasta que el crumble esté dorado.
SIRVE tibio.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Paletas de pay de limón, receta para niños