Recetas Tips Temporada Videos

Galletas de pan de muerto, ¡muy fáciles de hacer y deliciosas!

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

El pan de muerto es un clásico durante la temporada de noviembre, pero te imaginas disfrutar de unas deliciosas galletas ¡Checa esta receta!

Ingredientes

Procedimiento

  • TRABAJA la masa por método de arenado: en un bowl mezcla la mantequilla en cubos pequeños fría, la sal,el azúcar glass y la harina. FROTA tus manos para ir uniendo la mezcla hasta que quede como una textura arenosa.
  • AGREGA el extracto de vainilla, la yema y la ralladura de naranja hasta que se haga una mezcla homogénea. NO AMASAR ya que no buscamos generar gluten.
  • REFRIGERA por 30 minutos.
  • SACA bolitas de 30 g. para hacer el centro de la forma de pan de muerto y para los huesitos bolitas de 10 g.
  • HORNEA a 160°C hasta dorar. Saca y deja enfriar.
  • TEMPERA ambos chocolates.
  • CUBRE las galletas con doble chocolate.
  • DISFRUTA estas deliciosas galletas de pan de muerto.

NOTAS

El pan de muerto es un clásico durante la temporada de noviembre, pero te imaginas disfrutar de unas deliciosas galletas ¡Checa esta receta!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas