Acrema la mantequilla y añade el azúcar. Continua acremando.
Agrega las yemas de huevo e integra. Añade la harina y mezcla con una pala.
Agrega la harina de arroz y mezcla con las manos. Añade la ralladura.
Forma una bola y cubre con papel plástico. Refrigera por 30 minutos.
Traza en un pedazo de cartón una calabaza y un fantasma. Marca con un plumón y recorta.
Existen la masa sobre una superficie enharinada.
Marca las figuras y corta con un cuchillo delgado.
Coloca en una charola y hornea por 12 minutos.
Para el glaseado
Bate la clara con el huevo hasta que tenga aire la preparación.
Añade poco a poco el azúcar y mezcla.
Divide el glaseado en 4 porciones, una parte pinta con colorante naranja, otra con verde y una pequeña porción de negro y el resto sin pintar.
Cubre de blanco los fantasmas. Deja enfriar y marca con negro los ojos y boca. Cubre el cuerpo de la calabaza de naranja y el tallo de verde. Deja enfriar y marca con negro los ojos y boca.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.