Recetas Tips Temporada Videos

Aprende cómo hacer Gelatina de café y queso ¡en 7 pasos!

Escrito por: Cocina Vital

Disfruta de esta deliciosa gelatina de café y queso. Es un postre muy fácil de hacer. ¡Pruébala!

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

    Para la gelatina de café

  1. CALIENTA la leche, y cuando suelte el hervor añade el café. Mezcla hasta disolver.
  2. VIERTE la grenetina y mezcla con un batidor hasta que se disuelva. Deja enfriar.
  3. VIERTE sobre un molde previamente engrasado hasta la mitad.
  4. REFRIGERA hasta que cuaje.
  5. Para la gelatina de queso

  6. LICÚA todos los ingredientes y vierte poco a poco la grenetina.
  7. VIERTE sobre la gelatina de café y refrigera hasta que cuaje.
  8. DESMOLDA y decora con los granos de café.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas