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Mil hojas con frutos rojos

Escrito por: Cocina Vital

El postre ideal después de una deliciosa cena

Ingredientes

Para 8 - 12 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Extiende la pasta hojaldre en una superficie enharinada y coloca en una charola rectangular.
  • Pica ligeramente con un tenedor y barniza con la margarina.
  • Coloca encima una charola del mismo tamaño y hornea por 10 minutos.
  • Retira la charola que está encima y hornea por 5 minutos más hasta que dore.
  • Corta en tres pedazos iguales. Reserva.
  • Para el relleno

  • Macera los frutos rojos con el jugo de limón y el azúcar glass. Reserva.
  • Mezcla la crema pastelera y la crema batida de forma envolvente.
  • Para armar el mil hojas

  • Unta la mezcla anterior sobre una lámina de hojaldre y un poco de los frutos rojos. Añade otra lámina de pasta, crema y frutos rojos. Termina con otra lámina de hojaldre.
  • Coloca encima más frutos rojos macerados.
  • Espolvorea el azúcar glass y decora con hojas de hierbabuena.

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