Recetas Tips Temporada Videos

Paletas de arroz inflado con chocolate blanco

Escrito por: Cocina Vital

Ideal para regalar a tus amigos

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • FUNDE el chocolate a baño María, retira y deja entibiar. Agrega unas gotas de colorante rosa y mezcla. Reserva 1/2 taza de chocolate.
  • MEZCLA el arroz inflado con el chocolate fundido e incorpora muy bien.
  • COLOCA en una charola con papel encerado los cortadores de corazón.
  • RELLENA cada uno con la mezcla de arroz y chocolate. Aprieta ligeramente con una cuchara y cubre hasta el borde. Debe ser rápido para evitar que se endurezca. Refrigera
  • SUMERGE la punta de los palitos de plástico en el chocolate que reservaste. Pégalo al centro del corazón y deja enfriar.
  • COLOCA las paletas de arroz en una canastita de y decora con papel china picado.

NOTAS

Funde chocolate oscuro y viértelo en un cono o en una bolsa de plástico y haz un orificio. Decora con líneas delgadas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas