Para este Día del Niño, consiente a los pequeños en casa con esta saludable pero divertida receta de pudín de chocolate en solo 7 sencillos pasos.
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Tips del Chef
Una deliciosa opción para preparar a tus peques es este pudín de chocolate con microgreen de girasol que tiene propiedades antioxidantes y vitamina E que protege al sistema inmune de tus pequeños. La chef Sofía Tirado de Cultivos Naturales San Francisco nos comparte la receta.
Además, Cultivos Naturales San Francisco te da algunos consejos para que te sea más fácil lograr que los niños coman nutritivamente.
No los fuerces a comer, más bien invítalos a que prueben diferentes alimentos para que ellos hagan la selección más agradable a su paladar.
Convierte la hora de la comida en una experiencia sensorial, deja que tus hijos jueguen con la comida, que tengan tacto con ella y la conozcan. Es importante conocer lo que comen, perderle el miedo y a los niños esto les funciona muy bien. Que no te importe que se ensucien.
Crea una historia con cada plato. A los niños les encanta jugar y tienen una gran imaginación, ofrece en sus platos figuras, escenarios y diferentes colores. Olvida la frase “con la comida no se juega” y déjalos divertirse con ella. Los germinados pueden ser el cabello o la barba de un personaje, o ¿qué te parece crear un bosque con ellos? los troncos de los árboles pueden ser zanahorias y los germinados el follaje ¡deja tú también volar la imaginación!
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