Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina de nuez con rompope

Escrito por: Cocina Vital

Esta deliciosa receta de nuez con rompope, tiene un toque de cajeta que la hace única.

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

    Para la gelatina de rompope

  • Calienta la leche con el rompope para hacer el primer paso de tu gelatina de rompope y nuez.
  • Agrega la grenetina y mezcla hasta que se disuelva.
  • Refrigera la gelatina y deja que cuaje. Corta en cubos.
  • Para la gelatina de cajeta y nuez

  • Calienta la leche con la cajeta y la nuez. Cuando suelte el hervor añade la grenetina.
  • Mezcla hasta que se disuelva y reserva.
  • Vierte la mitad de la gelatina de nuez en un molde de panqué y añade la mitad de los cubos de gelatina de rompope
  • Refrigera hasta que quede casi firme, repite el procedimiento con el resto de las gelatinas.
  • Refrigera hasta que cuaje. Sirve y espolvorea un poco de nueces picaditas.

NOTAS

¡Califica la receta!

También te puede interesar gelatina de zanahoria

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas