Recetas Tips Temporada Videos

Prepara esta receta tradicional de alegrías de amaranto

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Ingredientes Para 6-8 Piezas 150 ml. Miel de Abeja 150 ml. Miel de agave 600 g. Amaranto 100 g. Pepitas 100 g. Almendra fileteada 100 […]

Ingredientes

Para 6-8 Piezas

Procedimiento

  • MEZCLA el amaranto, las pepitas, pistaches, cacao nibs y almendra fileteada.
  • VIERTE las mieles y mezcla muy bien.
  • En un bowl separado, MEZCLA el chocolate derretido con 200 g. de amaranto. INCORPORA una parte de la mezcla anterior para hacer la versión con chocolate.
  • Sobre una charola con papel encerado, PON pequeños círculos de la mezcla de amaranto. Ayúdate de un molde circular pequeño.
  • DEJA reposar por alrededor de 2 horas o hasta que tomen consistencia sólida.

NOTAS

Prepara estas deliciosas ALEGRÍAS DE AMARANTO en tan solo 5 pasos. ¡Un postre único y muy mexicano!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas