Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Gelatina de yogur y granola
Escrito por:
Cocina Vital
Saludable y deliciosa gelatina que debes probar. ¡Qué mejor si tú la preparas!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
1
taza
Yogurt
natural
1 1/2
taza
Leche entera
1/2
taza
Leche condensada
1
taza
Granola
20
gr
Grenetina
Preparación
LICÚA el yogur, la leche entera, la leche condensada y la mitad de la granola.
COLOCA en un cazo y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
ESPOLVOREA la grenetina, mueve para disolver. Cocina por 3 minutos y retira del fuego.
DEJA enfriar. Coloca el resto de la granola en moldes o en un refractario.
VIERTE la preparación anterior. Deja cuajar en el refrigerador. Sirve.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de galletas de cacahuate con chocolate
Cómo hacer galletas de cacahuate y chocolate fáciles y deliciosas
Carlota de Beso de Ángel: deliciosa receta casera
Sigue leyendo:
Gelatina mosaico con leche, el postre mexicano más colorido y fácil