Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Gelatina de yogur y granola
Escrito por:
Cocina Vital
Saludable y deliciosa gelatina que debes probar. ¡Qué mejor si tú la preparas!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
1
taza
Yogurt
natural
1 1/2
taza
Leche entera
1/2
taza
Leche condensada
1
taza
Granola
20
gr
Grenetina
Preparación
LICÚA el yogur, la leche entera, la leche condensada y la mitad de la granola.
COLOCA en un cazo y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
ESPOLVOREA la grenetina, mueve para disolver. Cocina por 3 minutos y retira del fuego.
DEJA enfriar. Coloca el resto de la granola en moldes o en un refractario.
VIERTE la preparación anterior. Deja cuajar en el refrigerador. Sirve.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Deliciosas Galletas de M&M: Receta Fácil y Rápida
Receta de paletas de mango con cottage griego cubiertas de chocolate
Gelatina con galletas sponch: Muy deliciosa y fácil de hacer
Sigue leyendo:
¡Brownies saludables! Sin harinas refinadas ni azúcar, pero deliciosos