Inicio
Recetas
Postres
Rote Grütze de frutos rojos
Ingredientes Para 4 personas 250 gr Fresas 250 gr Frambuesas 2 cucharadas Edulcorante no calórico granulado 1 pizca Sal 1/4 taza Vino rosado 1 cucharada […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en una cacerola la mitad de las frutas con el vino y la sal.
CALIENTA y cuando suelte hervor reduce el fuego.
COCINA hasta que la fruta esté suave y deja hervir 1 minuto.
LICÚA hasta obtener un puré.
REGRESA al fuego.
AGREGA el resto de las frutas y deja que hierva.
AÑADE la fécula de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua.
COCINA y mueve ocasionalmente.
DEJA enfriar 5 minutos.
SIRVE en vasos pequeños y refrigera.
DECORA con frutos rojos.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Paletas de pay de limón, receta para niños