Recetas Tips Temporada Videos

Rote Grütze de frutos rojos

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 250 gr Fresas 250 gr Frambuesas 2 cucharadas Edulcorante no calórico granulado 1 pizca Sal 1/4 taza Vino rosado 1 cucharada […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en una cacerola la mitad de las frutas con el vino y la sal.
  • CALIENTA y cuando suelte hervor reduce el fuego.
  • COCINA hasta que la fruta esté suave y deja hervir 1 minuto.
  • LICÚA hasta obtener un puré.
  • REGRESA al fuego.
  • AGREGA el resto de las frutas y deja que hierva.
  • AÑADE la fécula de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua.
  • COCINA y mueve ocasionalmente.
  • DEJA enfriar 5 minutos.
  • SIRVE en vasos pequeños y refrigera.
  • DECORA con frutos rojos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas