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Tronco navideño

Escrito por: Cocina Vital

Además de lucidor, este tronco navideño es exquisito. Ideal para celebrar en la cena de Navidad. ¡Súper fácil de hacer!

Ingredientes

Para 1 tronco

Procedimiento

    Para el pan

  • PRECALIENTA el horno a 220℃.
  • BATE las claras con el azúcar a punto de turrón.
  • MEZCLA las yemas con el agua y agrégalas poco a poco en forma de hilo a las claras. Incorpora la harina de forma envolvente
  • VIERTE la mezcla sobre una charola con papel encerado y empareja con una espátula.
  • HORNEA durante 8 minutos. Retira del horno y tapa con una charola para generar vapor. Deja enfriar.
  • Para la crema

  • BATE la crema con el azúcar hasta formar picos duros. Agrega los frutos rojos y mezcla de forma envolvente. Conserva en refrigeración.
  • Para armar el tronco

  • VOLTEA el pan sobre papel encerado espolvoreado con un poco de azúcar. Retira el papel que tiene pegado del horneado.
  • COLOCA una charola sobre el pan y voltéalo. Tapa con un trapo limpio ligeramente húmedo y deja reposar por 20 minutos.
  • VIERTE la crema sobre la parte dorada del pan y envuelve para formar un rollo.
  • DECORA con azúcar glass, frutos rojos y copos de nieve de fondant.

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