Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Trufas de chocolate y mezcal
Escrito por:
Cocina Vital
Unas ricas trufas con un toque de mezcal que te harán decir ¡salud!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 40 piezas
1/2
taza de
Crema para batir
90
gr de
Mantequilla
sin sal, en cubos
300
gr de
Chocolate oscuro
troceado
2
cucharadas de
Mezcal
Cocoa
en polvo
Preparación
CALIENTA a fuego medio la crema para batir y la mantequilla, moviendo constantemente para que se disuelva bien. Deja que hierva y retira del fuego.
VIERTE la mezcla de la crema y la mantequilla sobre el chocolate. Incorpora muy bien hasta obtener una mezcla lisa y tersa. Enfría.
AGREGA el mezcal a la masa de chocolate. Refrigera la mezcla por 10 minutos o hasta obtener una masa firme y fácil de moldear.
FORMA bolitas con 2 cucharaditas de la masa, pásalas por la cocoa y coloca en un recipiente hermético. Sirve.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Deliciosas Galletas de M&M: Receta Fácil y Rápida
Receta de paletas de mango con cottage griego cubiertas de chocolate
Gelatina con galletas sponch: Muy deliciosa y fácil de hacer
Sigue leyendo:
¡Brownies saludables! Sin harinas refinadas ni azúcar, pero deliciosos