Recetas Tips Temporada Videos

POSTRES

Trufas de chocolate y mezcal

Unas ricas trufas con un toque de mezcal que te harán decir ¡salud!

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 40 piezas

Procedimiento

  • CALIENTA a fuego medio la crema para batir y la mantequilla, moviendo constantemente para que se disuelva bien. Deja que hierva y retira del fuego.
  • VIERTE la mezcla de la crema y la mantequilla sobre el chocolate. Incorpora muy bien hasta obtener una mezcla lisa y tersa. Enfría.
  • AGREGA el mezcal a la masa de chocolate. Refrigera la mezcla por 10 minutos o hasta obtener una masa firme y fácil de moldear.
  • FORMA bolitas con 2 cucharaditas de la masa, pásalas por la cocoa y coloca en un recipiente hermético. Sirve.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas