Recetas Tips Temporada Videos

Pozole verde de pollo estilo Guerrero

Escrito por: Cocina Vital

Cómo hacer Pozole verde de pollo estilo Guerrero. Prepara esta fácil, tradicional y deliciosa receta mexicana, ideal para celebrar las Fiestas Patrias.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 persona

Preparación

  1. ENJUAGA los granos de maíz y escurre.
  2. COLOCA en una olla y cubre con agua.
  3. AGREGA la mitad de la cebolla.
  4. COCINA y retira del fuego cuando la olla esté suave. Reserva.
  5. CUECE la pechuga de pollo en una cacerola con agua, hasta cubrirla, y el resto de la cebolla y sal.
  6. COCINA por 30 minutos o hasta que esté cocida. Deja enfriar, deshebra y reserva.
  7. LICÚA el tomate, las semillas, los chiles serranos y el epazote.
  8. VIERTE sobre los granos de maíz.
  9. RETIRA la cebolla y agrega caldo de cocción de pollo, rectifica sazón y cocina hasta que suelte el hervor y los granos de maíz estén cocidos
  10. SIRVE con el pollo y acompaña con el chicharrón, el aguacate y los rábanos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas