Recetas
Pozole verde de pollo estilo Guerrero
Cómo hacer Pozole verde de pollo estilo Guerrero. Prepara esta fácil, tradicional y deliciosa receta mexicana, ideal para celebrar las Fiestas Patrias.
Ingredientes
Para 4 persona
Procedimiento
ENJUAGA los granos de maíz y escurre.
COLOCA en una olla y cubre con agua.
AGREGA la mitad de la cebolla.
COCINA y retira del fuego cuando la olla esté suave. Reserva.
CUECE la pechuga de pollo en una cacerola con agua, hasta cubrirla, y el resto de la cebolla y sal.
COCINA por 30 minutos o hasta que esté cocida. Deja enfriar, deshebra y reserva.
LICÚA el tomate, las semillas, los chiles serranos y el epazote.
VIERTE sobre los granos de maíz.
RETIRA la cebolla y agrega caldo de cocción de pollo, rectifica sazón y cocina hasta que suelte el hervor y los granos de maíz estén cocidos
SIRVE con el pollo y acompaña con el chicharrón, el aguacate y los rábanos.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo a la Coca Cola, receta fácil y sin horno