HIDRATA los chiles guajillos en agua caliente durante 10 minutos.
LICUA los chiles con un poco del agua para obtener una pasta.
MEZCLA la pasta de chile con la masa de maíz, amasa hasta integrar y que se vea de un solo color.
LIMPIA y desvena los chiles, rellena con queso oaxaca deshebrado, reserva.
APLANA la masa, rellena con el chile y cubre completamente.
FRÍE los antojitos en tandas, una vez dorados, retira y escurre el aceite.
SIRVE este antojito mexicano sobre una cama de lechuga, acompañado con queso crema, cebolla fileteada.
NOTAS
Si de antojitos mexicanos se trata, estos molotes son ganadores. Prepara en casa desde cero una masa pintada con chile guajillo que no solo le dará un color intenso, también le aportará mucho sabor.
Advertising
Advertising
Rellena con queso oaxaca, queso manchego o tu queso favorito pero que derrita muy bien, así al momento de partirlo podrás disfrutar de esa textura deliciosa.