Recetas Tips Temporada Videos

Calientito capuchino de rompope ¡En 4 sencillos pasos!

Escrito por: Cocina Vital

Festeja la Navidad con esta receta y disfruta de los beneficios de consumir germinados. Aprende cómo preparar delicioso y calientito capuchino de rompope.

Ingredientes

Para 2 personas

Procedimiento

  • BATE las yemas de huevo. A continuación, agrega leche y azúcar.
  • CALIENTA la mezcla anterior a fuego medio por 10 minutos.
  • 3 min antes de apagar, AÑADE los germinados de amaranto de Cultivos Naturales San Francisco.
  • AGREGA la cucharada de vainilla y el licor de café (en caso de utilizarlo). ¡Disfrútalo calientito!

NOTAS

Olvídate de la clásica bebida navideña y mejor disfruta de una deliciosa bebida con los ingredientes más nutritivos. De la mano de Sofía Tirado, Chef de Cultivos Naturales San Francisco prepara esta exquisita receta con el espíritu navideño de estas fechas. Aprende cómo preparar este delicioso Capuchino de rompope.

Te puede interesar:

Cremoso atole de café moka con solo 5 ingredientes

5 deliciosas recetas de atoles mexicanos para el frío

Ponche de cítricos y canela ¡En 3 sencillos pasos!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas