DORA el chorizo clásico San Rafael y añade la cebolla y los chiles.Cocina por 5 minutos.
AGREGA los granos de elote. Mezcla y cocina por 3 minutos más.
COLOCA el queso en cazuelitas de barro sobre un comal o plancha. Cocina hasta que esté casi fundido.
AÑADE el chorizo clásico San Rafael y mezcla un poco. Cocina por 5 minutos más.
SIRVE de inmediato y espolvorea el chicharrón.
ACOMPAÑA con las tortillas y limón al gusto.
NOTAS
¡Son deliciosas, rendidoras y fáciles de preparar! Aprende cómo hacer cazuelitas con choriqueso o cazuelitas de queso fundido con chorizo. También podrás conocer a los nuevos integrantes de la familia San Rafael:
NUEVO Chorizo Clásico San Rafael: Elaborado con carne 100% de cerdo.
NUEVO Jamón de Pavo San Rafael: En rebanadas del tamaño ideal para preparar un sándwich.
Además, te puede interesar el siguiente contenido exclusivo de Cocina Vital: