Recetas Tips Temporada Videos

¿Cómo hacer la milanesa perfecta?

Escrito por: Cocina Vital

¿Tienes ganas de comer una milanesa? No te quedes con el antojo y aprende cómo preparar la milanesa perfecta con Pan Bimbo.

Tips del Chef

NOTAS:  Puedes elegir de las diferentes versiones del Pan molido Bimbo:

  •       Pan Molido clásico
  •       Empanizador Crujiente
  •       Hojuela de maíz (se recomienda horneado o sin aceite)
  • Pan Molido Cero cero  (se puede usar un chorrito de aceite ya sea de soya)

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para empanizar

  1. MEZCLA en un tazón la leche, el ajo en polvo, la mostaza y salpimienta. Mezcla.
  2. COLOCA las pechugas dentro de la preparación y deja marinar por 30 minutos en refrigeración.
  3. RETIRA y pasa por harina, huevo y pan molido Bimbo de tu elección.
  4. REFRIGERA 20 minutos antes de cocinarlas.
  5. Para hacer en estufa

  6. CALIENTA el aceite 180° C en un sartén, agrega la milanesa y fríe hasta dorar y esté cocida del centro.
  7. ESCURRE en papel absorbente.
  8. Para hacer en horno

  9. PRECALIENTA el horno a 180° C.
  10. ACOMODA en una charola con papel encerado las milanesas y hornea durante 20 a 25 minutos.
  11. Para hacer en freidora de aire

  12. PRECALIENTA la freidora de aire a 180 C.
  13. ACOMODA la milanesa empanizada y fríe durante 20 minutos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas