Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer nutella casera ¡Con 5 ingredientes y en 10 minutos!

Escrito por: Cocina Vital

¿Quieres aprender cómo hacer nutella casera? Checa esta receta especal de crema de avellanas y chocolate, perfecta para desayunos o cenas.

Tips del Chef

En conclusión: hacer nutella casera o crema de avellana debe ser parte de tu repertorio porque es muy fácil, lleva pocos ingredientes es deliciosa y perfecta para servir con pan, hotcakes, pan tostado, waffles, etc.

Además, te puede interesar el siguiente contenido de Cocina Vital:

Cómo hacer leche de soya sabor chocolate ¡Con 4 ingredientes!

Aprende cómo hacer chamoyada de mango ¡En 4 sencillos pasos!

Cómo preparar agua de horchata de cacahuate ¡En 3 pasos!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. AGREGA en el vaso de la batidora o en un robot de cocina, las avellantas tostadas y muele.
  2. A continuación, INCORPORA el aceite, la cacao en polvo (se puede sustituir por 50 gr. de chocolate), la leche, el azúcar y, opcionalmente, el extracto de vainilla.
  3. BATÉ todo bien hasta que los ingredientes estén bien integrados y se consiga una crema homogénea.
  4. VIERTE en un recipiente con tapa. Dejareposar en el refrigerador durante dos horas si quieres una textura más consistente.
  5. ¡LISTA, ya puedes disfrutar en el desayuno, comida o cena!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas