Recetas Tips Temporada Videos

Delicioso dulce de tejocote para Día de Muertos

Escrito por: Cocina Vital

No te quedes con las ganas de comer estas delicias el Día de Muertos. Te enseñamos cómo hacer dulce de tejocote con esta fácil y rápida receta.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA la miel con el agua y las especias como el anís estrella, cardamomo y el clavo.
  • VIERTE la mezcla en una olla y pon a hervir durante 40 minutos. Debes revisar que los tejocotes estén blanditos.
  • O bien, COLOCA en un refractario de vidrio, incorpora los tejocotes y cuece al horno durante 30 minutos a 160°C.
  • Sirve y disfruta.

NOTAS

¡Ya inicio la temporada de tejocotes! Y con ello una delicia que puedes preparar rápidamente: dulce de tejocote, postres tradicional para Día de Muertos ¡Te va a encantar!

Te puede interesar:

 

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas