Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas con queso Reblochon

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojo de comer algo delicioso pero con clase y sabor gourmet? No te pierdas esta receta de enchiladas con queso Reblochon ¡Deli, deli!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE los tomates verdes y los chiles cuaresmeños en agua con una pizca de sal durante 10 minutos. Luego escurre los tomates.
  • FRÍE la cebolla en una sartén con aceite de oliva.
  • LICÚA los tomates verdes cocidos y escurridos, los chiles cuaresmeños, el cilantro, el consomé de pollo en polvo y el queso crema de Dinamarca. Luego calienta la mezcla en la sartén hasta que empiece a hervir.
  • En una sartén distinta, CALIENTA el aceite de oliva italiano y fríe las tortillas por ambos lados.
  • HAZ tacos con las tortillas y rellénalos con pechuga de pollo desmenuzada. Baña los tacos con la salsa verde y sirve.
  • Al final UTILIZA queso Reblochon francés para gratinar sobre las enchiladas y hornéalas durante 3 minutos.

NOTAS

¿Antojo de un desayuno tradicional pero con un toque gourmet? ¡Toma nota y aprende cómo preparar estas deliciosas enchiladas con queso Reblochon! ¡Están para chuparse los dedos y disfruta de un viaje a Europa en cada bocado!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas