Mermelada de higos y nueces
Ingredientes Para 1 frasco 1 kilogramo Higos 250 gramos Nueces 1 1/2 litros Agua 700 gramos Azúcar mascabado 1 Limón 1 Vaina de Vainilla Procedimiento […]
Ingredientes
Para 1 frasco
Procedimiento
- CALIENTA un litro de agua en una olla grande, cuando empiece a hervir, agrega los higos cortados en cuartos. Cocina por 2 minutos y retira del agua.
- CALIENTA el agua restante en un cazo y funde el azúcar a fuego medio, hasta obtener un caramelo espeso.
- ELIMINA la piel de las nueces, pica finamente y agrega el azúcar. Incorpora el limón en rodajas, los higos cocidos y la vainilla troceada.
- HIERVE durante 20 minutos a fuego medio. Reduce el fuego y cuece durante 30 minutos más. Retira del fuego y deja enfriar.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas