Recetas Tips Temporada Videos

Pan relleno de queso, perejil y ajo ¡En 5 pasos!

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojo de una botana para picar? Aprende cómo hacer con esta receta este fácil pan relleno de queso, perejil y ajo en solo 5 pasos y con pocos ingredientes.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en un Bowl el ajo pelado y el perejil. Machacar hasta tener una pasta y agregar la mantequilla y mezclar.
  • CORTA con un cuchillo de sierra el pan en forma diagonal, pero sin llegar hasta abajo. Repetir los cortes pero en dirección contraria. (Se crearán rombos en le pan).
  • CORTA los quesos en trozos pequeños y colócalos entre los cortes de forma que vayan bien distribuidos.
  • AGREGAR la mezcla del ajo, perejil y mantequilla por todos los cortes con ayuda de una cuchara.
  • ENRROLLA el pan en papel aluminio y mete dentro del horno por 15 minutos (precalentado a 170°C. Si quieres el queso crujiente, puedes quitar el papel 5 min antes de sacarlo.
  • Sirve en un plato grande y disfruta.

NOTAS

TIP: Si no encuentras los quesos, puedes elegir otras opciones, siempre y cuando se fundan bien.

Te puede interesar:

8 exquisitas recetas de panes caseros ¡Fáciles y rápidos!

5 deliciosas recetas de empanadas dulces para vender

Deliciosa y fácil receta de palitos de ajo con queso

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas