¿Antojo de una botana para picar? Aprende cómo hacer con esta receta este fácil pan relleno de queso, perejil y ajo en solo 5 pasos y con pocos ingredientes.
COLOCA en un Bowl el ajo pelado y el perejil. Machacar hasta tener una pasta y agregar la mantequilla y mezclar.
CORTA con un cuchillo de sierra el pan en forma diagonal, pero sin llegar hasta abajo. Repetir los cortes pero en dirección contraria. (Se crearán rombos en le pan).
CORTA los quesos en trozos pequeños y colócalos entre los cortes de forma que vayan bien distribuidos.
AGREGAR la mezcla del ajo, perejil y mantequilla por todos los cortes con ayuda de una cuchara.
ENRROLLA el pan en papel aluminio y mete dentro del horno por 15 minutos (precalentado a 170°C. Si quieres el queso crujiente, puedes quitar el papel 5 min antes de sacarlo.
Sirve en un plato grande y disfruta.
NOTAS
TIP: Si no encuentras los quesos, puedes elegir otras opciones, siempre y cuando se fundan bien.