Recetas Tips Temporada Videos

Rajas con queso en caldillo de jitomate ¡En 30 minutos!

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Descubre nuevas formas de consentir a tu paladar con esta deliciosa receta de rajas de chile poblano en caldillo de jitomate y queso.

Tips del Chef

Rajas de chile poblano y rebanadas de cebolla guisadas en una salsa de jitomate y servidas con queso y crema.

5 recetas de guisados mexicanos para tostadas económicas

8 tradicionales recetas de guisados mexicanos (fáciles y económicos)

5 platillos tradicionales con ingredientes mexicanos del futuro

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el caldillo

  1. LICÚA todos los ingredientes del caldillo. Reserva.
  2. Para el guisado

  3. ASA los chiles, desvena y corta en rajas.
  4. CORTA los jitomates en rodajas y la cebolla también.
  5. En un sartén PON un poco de aceite, acitrona la cebolla junto con los jitomates y agrega las rajas y sazona un poco.
  6. AGREGA el caldillo y la sal al gusto, sazona un poco más hasta que el caldillo este bien colorado.
  7. APAGA y se le pone encima el queso en tiras o al gusto.
  8. SIRVE y disfruta estas deliciosas rajas con queso en caldillo de jitomate.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas