Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Chiles poblanos

La Fusión Perfecta: Pastel de Chiles Rellenos que Enamora
Este pastel de chiles rellenos es una obra maestra culinaria, donde tiernos chiles poblanos se rellenan con una suculenta mezcla de queso, todo envuelto en una suave masa que se hornea a la perfección. Al cortarlo, descubrirás una explosión de sabores que despiertan los sentidos. Ideal para compartir en celebraciones o simplemente para disfrutar en casa, este pastel es una invitación a saborear la cocina mexicana en cada bocado. ¡Déjate seducir por esta deliciosa creación!"
Chiles en Nogada por solo $100: delicia tradicional al alcance de todos
Para una salsa de nogada perfecta, utiliza nueces peladas y remojadas en leche para suavizarlas y facilitar el licuado. Asegúrate de colar la salsa para eliminar cualquier trozo grande y lograr una textura cremosa. Ajusta el sabor con un poco de azúcar, canela y jerez al gusto para conseguir un equilibrio dulce y aromático que complemente el picadillo.
Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear?
El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
Deliciosas y cremosas rajas con pollo ¡En solo tres pasos!
Uno de los platillos infaltables en la comida mexicana, son las deliciosas rajas con pollo ya que son fáciles de hacer, notarás que no necesitas muchos ingredientes y tampoco mucho tiempo.
Rajas con queso en caldillo de jitomate ¡En 30 minutos!
Descubre nuevas formas de consentir a tu paladar con esta deliciosa receta de rajas de chile poblano en caldillo de jitomate y queso.
Cómo hacer caldo de papa con queso, ¡en 30 minutos!
¿Quieres cocinar un caldo? Te recomendamos el caldo de queso estilo Sonora es una receta sencilla de chiles poblanos, papas y mucho queso.
Chiles rellenos de alambre de salmón | Receta para Cuaresma
Seguro que no habías probado esta receta de chiles rellenos, pero ahora son con alambre de salmón, el cual está preparado de una manera perfecta.
Cómo hacer pastel azteca, receta original y tradicional
¿Quieres saber la receta para hacer pastel azteca? Checa este paso a paso para realizar esta receta tradicional mexicana con pollo e ingredientes extras.
Botana de dip de poblano con queso y chorizo ¡En solo 3 pasos!
Prepara este cremosito dip de poblano con queso y chorizo para acompañar tus botanas preferidas ¡Será el favorito de todos!
Sopa de papa y queso, receta fácil de Sonora
Esta rendidora y fácil SOPA DE PAPA del estado de Sonora, es un apapacho al corazón por su delicioso sabor.
Chile en nogada rosa, un twist a la receta original
Esta receta tradicional no puede faltar para celebrar las fiestas patrias, atrévete dándole un twist y prepara una nogada rosa.
Arroz poblano, el delicioso arroz verde con chiles poblanos
Prepara este delicioso arroz verde elaborado con chile poblano. ¡Solo necesitas 8 ingredientes!
Tacos de rajas con crema, elotes y queso asado
Disfruta de unos ricos tacos de rajas con crema, elote y chile poblano ¡Son sencillos, económicos y no te tomará mucho tiempo prepararlos!
Receta de corundas, tamales tradicionales de Michoacán
¿Cómo hacer Corundas estilo Michoacán? Aprende ccon esta receta de corundas cómo preparar este tamal típico de Michoacán.
Esta es la receta original del chile en nogada tradicional y mexicano
Si quieres preparar el mejor chile en nogada, debes preparar esta receta tradicional y original ¡Te va a quedar perfecto para festejar las Fiestas Patrias!