Recetas Tips Temporada Videos

Receta fácil y rápida para hacer Causa rellena de Atún

Escrito por: Cocina Vital

Tips del Chef Esta sencilla receta le va a encantar a tu familia y en diez sencillos pasos estará al centro de tu mesa para […]

Tips del Chef

Esta sencilla receta le va a encantar a tu familia y en diez sencillos pasos estará al centro de tu mesa para disfrutar.

Ingredientes

Para 4 porciones

Preparación

  1. CUECE las papas IDAHO en agua caliente y pelarlas.
  2. MACHACA las papas con un poco de sal hasta hacerlas puré.
  3. AGREGA la salsa de chile de árbol o ají amarillo y mezclar.
  4. PREPARA el atún con sal, mayonesa, perejil, cebolla y chile habanero.
  5. EXTENDER una bolsa de plástico y engrasarla con aceite.
  6. EXTENDER el puré formando un rectángulo delgado.
  7. SERVIR la mezcla de atún en medio.
  8. HAZ un rollo y REFRIGERA por 1 hora.
  9. REBANAR el aguacate y picar el huevo cocido.
  10. SERVIR una rebanada de causa sobre el aguacate y encima el huevo cocido.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas