Recetas Tips Temporada Videos

Caldo de guajillo con carne

Escrito por: Cocina Vital

Un caldo calientito con una pizca de picante es la mejor opción como comida completa.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Fríe la carne hasta que se dore ligeramente y reserva.
  • Sofríe el chile guajillo y reserva.
  • Asa el jitomate, la cebolla y el ajo.
  • Licúa con el chile guajillo y el orégano.
  • Cuela y sofríe. Salpimienta y vierte el caldo de pollo.
  • Rectifica el sazón y añade la carne. Cocina hasta que suelte hervor el caldillo y la carne esté cocida.
  • Sirve la sopa en tazones y acompaña con la tortilla, queso y aguacate.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas