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Crema de betabel: Receta fácil y nutritiva para sorprender

Escrito por: Cocina Vital
Crema de betabel: Receta fácil y nutritiva para sorprender

Su atractivo color enamora la vista y su sabor te va a sorprender.

Tips del Chef

La crema de betabel es un platillo que conquista tanto por su intenso color como por su delicado sabor. Este reconfortante elixir púrpura resulta ideal para los días frescos o para cuando buscas incorporar verduras de manera diferente a tu dieta. ¡Y es que trae consigo grandes beneficios para la salud!

Tip extra: para elevar tu crema a otro nivel, prepara chips crujientes de betabel horneadas como guarnición. O también puedes servirla con queso fresco desmoronado o con un toque de crema ácida (no olvides consultar cuáles son las peores marcas del mercado para que puedas elegir las cremas más adecuadas).

Receta de crema de betabel

Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Corta un betabel en láminas finas (chips) y hornea a 180 ºC, durante 15 minutos.
  2. Cuece el otro betabel en suficiente agua durante 30 minutos y retira la piel. Trocea y licúa con el caldo de pollo.
  3. Vierte en una cacerola chica, añade la leche evaporada y calienta.
  4. Disuelve la fécula en la leche e incorpora a la mezcla de betabel cuando comience a hervir. Sazona con un poco de sal y cocina durante 5 minutos.
  5. Mueve constantemente para evitar que se pegue.
  6. Sirve caliente y acompaña con las chips de betabel y las ramas de eneldo.

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