Recetas Tips Temporada Videos

Sopa de fetuccini con pollo

Escrito por: Cocina Vital

Si te fascina el caldo de pollo, ¡esta receta te encantará! Una sopa que combina la textura del fideo con la delicia del pollo deshebrado. ¡Fácil y rápida!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA la pechuga en una cacerola con la cebolla, sal y agua a cubrir.
  2. COCINA por 30 minutos y retira el pollo. Deja enfriar y deshebra. Reserva.
  3. AÑADE una rama de tomillo y rectifica sazón. Cocina por 15 minutos más.
  4. HIERVE dos litros de agua con sal y añade el fettuccini.
  5. COCINA por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
  6. CUELA y coloca una porción de pasta y el pollo. Vierte el caldo y decora con perejil picado.
  7. AÑADE jugo de limón al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas