Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Sopa aguada de estrellitas con champiñones

Escrito por: Cocina Vital

¡Facilísima! Esta receta es ideal para cualquier principiante en la cocina, prepara esta Sopa aguada de estrellitas con champiñones, ¡te lucirás!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA el aceite y fríe la pasta.
  2. MUEVE constantemente hasta que se dore de manera uniforme.
  3. ESCURRE y reserva.
  4. COLOCA en una cacerola los jitomates, la cebolla y el ajo.
  5. CUBRE con agua y cocina por 5 minutos o hasta que la piel de los jitomates se desprenda.
  6. LICÚA con un poco de caldo.
  7. REGRESA la pasta a la cacerola y calienta.
  8. CUELA el puré de tomate sobre la pasta y mezcla.
  9. AÑADE el cilantro y salpimienta.
  10. COCINA por 5 minutos.
  11. VIERTE el resto del caldo y rectifica sazón.
  12. AÑADE el apio y los champiñones. Mezcla y cocina hasta que todo esté cocido.
  13. SIRVE.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas