Cómo hacer Sopa aguada de estrellitas con champiñones
¡Facilísima! Esta receta es ideal para cualquier principiante en la cocina, prepara esta Sopa aguada de estrellitas con champiñones, ¡te lucirás!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- CALIENTA el aceite y fríe la pasta.
- MUEVE constantemente hasta que se dore de manera uniforme.
- ESCURRE y reserva.
- COLOCA en una cacerola los jitomates, la cebolla y el ajo.
- CUBRE con agua y cocina por 5 minutos o hasta que la piel de los jitomates se desprenda.
- LICÚA con un poco de caldo.
- REGRESA la pasta a la cacerola y calienta.
- CUELA el puré de tomate sobre la pasta y mezcla.
- AÑADE el cilantro y salpimienta.
- COCINA por 5 minutos.
- VIERTE el resto del caldo y rectifica sazón.
- AÑADE el apio y los champiñones. Mezcla y cocina hasta que todo esté cocido.
- SIRVE.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas