Ropa vieja, un platillo económico y rendidor Te enseño a realizar una receta fácil, deliciosa y rendidora.
Ropa vieja consiste en un guiso popular en Cuba, México, Guatemala y otros países de América Central y del sur.
El nombre hace referencia a los hilos de la ropa vieja cubana o mexicana, también se conoce como hilacha de res.
Receta casera de carne de puerco en chile pasilla Siempre es reconfortante un guiso casero y más si es con la receta de mamá. Este guisado de carne de puerco en chile pasilla, me encantaba cuando era niña. Mi mami me lo hacía con huevito revuelto, arroz y esta salsa de chile pasilla. Te comparto la receta que está ¡espectacular!
4 recetas de postres mexicanos, deliciosos y tradicionales Sin importar lo que digan: el postre es el cierre de oro para cualquier comida del día. Ya sea un postre fresco, un postre caliente o bien, un postre salado, nunca debe faltar en una comida casera. Por ello, en esta ocasión te mostramos 4 recetas de postres mexicanos.
Aguachile negro de camarón Te enseño una versión diferente del aguachile, este aguachile negro se ha vuelto popular y muy solicitado por su sabor tatemando y visualmente único.Verás lo sencillo que es prepáralo.
Receta original de caldo tlalpeño Siempre es reconfortante un delicioso caldo tlalpeño y más si tiene el auténtico sazón casero, en esta ocasión te comparto la receta de este delicioso caldo con todo el sabor de hogar.
Receta de salpicón de res ¡En solo 5 pasos! Con este calor solo se antojan platillos refrescantes, el salpicón de res es la opción perfecta además de ser un platillo completo, es una opción refrescante y deliciosa.
Receta original y tradicional de pozole rojo No importa en qué temporada nos encontremos, el pozole rojo es el infaltable para las cocinas mexicanas, por su rico sabor que cae delicioso al estómago, y más para la cruda o en la comida familiar. A continuación te comparto esta receta tradicional.
Original chilorio Sinaloense Entre especias y chiles secos obtendremos este delicioso platillo originario del estado de Sinaloa, ¡En tres sencillos pasos!