Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Platos Fuertes

¡Los Mejores Chiles En Nogada! Receta Fácil y Rica
Aprende a preparar una de las recetas más representativas de México, los CHILES EN NOGADA. Te comparto mi receta fácil, paso a paso y muy deliciosa.
Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear?
El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
La mejor receta para preparar camarones empapelados
Esta receta es muy fácil de preparar, solo necesitas el papel aluminio para cocinarlo. Además puedes prepararlo en un comal, sartén y horno.
¡Fáciles, deliciosas y rendidoras! 5 recetas de nopales con 80 pesos
Si estás buscando diferentes formas de hacer recetas de nopales, aquí te damos las mejores opciones para el desayuno, la comida y la cena.
Cómo hacer carne en su jugo, receta tradicional de Jalisco
La CARNE EN SU JUGO es una comida típica de Jalisco, que mezcla ingredientes que todos conocen, como tocino, res y cebolla ¡Aprende cómo hacerla con esta receta!
La mejor receta de carne en su jugo estilo Jalisco
Este platillo se ha vuelto muy popular por su sabor, fácil preparación y es súper llenador. Es una excelente opción para una noche mexicana.
Chilaquiles verdes por $100 ¡En menos de 15 minutos!
No le tengas miedo a usar productos envasados, es una excelente opción para esos días que no tienes tiempo de preparar todo desde cero.
Prueba el mejor y más económico chile en nogada en los Rinconcitos de Cocina Vital
¿Quieres probar un chile en nogada económico? Tienes que visitar si o si este #RinconcitoDeCocinaVital ¡Te va a encantar!
Receta de cochinita pibil, plato tradicional mexicano
Receta fácil de cochinita pibil yucateca ¡Sorprende tu paladar con este plato tradicional mexicano!
Tradicional receta de cochinita pibil
Los orígenes se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararla como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán. En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado “pib”.
Irresistibles rollos cremosos de pollo con aderezo de cilantro
¿Tienes una reunión y no sabes qué cocinar? te comparto esta cremosa y rendidora receta para compartir. No dejarán de probar estos deliciosos rollitos.
Cómo hacer cochinita pibil en olla express para tacos
La cochinita pibil es una receta típica de la región mexicana de Yucatán. Para que aprendas a hacerla en la olla exprés debes checar esta receta.
Receta de nopales con longaniza y papas
¿Te apasiona la gastronomía mexicana? Prepara un rico guiso de longaniza con papas y nopales queda muy rico los invito a que lo preparen.
Receta de bisteces en salsa verde, fáciles y deliciosos
Esta receta es un platillo popular en México muy rápida de preparar y sabrosa. Prepara este guisado de bisteces en salsa verde con calabazas y ejotes ¡Deli, deli!
Cómo hacer bistec a la con la receta más sencilla y deliciosa
Aprende cómo hacer el BISTEC de res A LA MEXICANA más suave y jugoso ¡Guiso popular en México!