Tinga de carne de res tradicional
Esta receta es una completa delicia, a todos les encantará probarlas. La receta que no debe faltar en tu cocina la próxima vez.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Coloca en una cacerola la carne, agua a cubrir y sal. Cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida.
- Deja enfriar, retira la carne del caldo y deshebra. Reserva.
- Deja enfriar y destapa. Retira la carne y deshebra la carne con dos tenedores. Reserva.
- Hierve los jitomates con el ajo.
- Licúa con un chile chipotle.
- Sofríe la cebolla y añade el orégano.
- Vierte el jitomate y cocina por 5 minutos.
- Agrega la carne e integra. Salpimienta y cocina hasta que haya espesado.
- Sirve y haz tacos.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas