Tortitas de huauzontle y queso con mole rojo almendrado
Comer sano y rico es más fácil de lo que crees. Tienes que preparar estas tortitas, te van a encantar.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Hierve un litro de agua con sal.
- Cocina los huauzontles por 3 minutos.
- Retira del agua y coloca en un tazón con agua y hielo.
- Escurre y exprime los huauzontles con las manos.
- Coloca en papel absorbente.
- Bate las claras de huevo a punto de turrón, añade las yemas y sigue batiendo.
- Agrega los huauzontles, el queso y la harina.
- Mezcla con cuidado para no bajar el aire
del huevo batido.
- Calienta el aceite y agrega dos cucharadas para formar las tortitas.
- Dora por ambos lados y escurre sobre papel absorbente.
- Calienta el caldo y añade el mole.
- Disuelve y cocina hasta que espese ligeramente.
- Sirve las tortitas y baña con el mole.
- Acompaña con arroz.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas