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Tips de Cocina

Cómo afilar un cuchillo en casa: trucos fáciles (incluyendo el famoso de la taza)
Cuando su cuchillo dejó de cortar, él encontró varios trucos caseros que lo salvaron en minutos. Desde el sorprendente método de la taza hasta técnicas tradicionales, aquí descubre cómo devolverle el filo sin gastar un peso.
¿Cómo recuperar o ablandar un pan duro para que sea tierno?
¿Se te ha quedado el pan como una piedra? Te enseño cómo ablandar un pan duro y hacer que quede como recién comprado.
Qué verduras agregar a tu caldo de pollo casero y por qué
Estas son las verduras que no pueden faltar en tu caldo de pollo para un resultado delicioso y nutritivo.
3 formas saludables de cocinar carne para conservar su sabor y nutrientes
Descubre cómo preparar carnes rojas saludables sin perder sabor ni nutrientes, usando métodos prácticos y naturales.
Truco con mantequilla para que el agua hirviendo no se salga de la olla
¡Evita que el agua se salga de la olla con este truco rápido!
¡Alerta! Por estas razones debes romper tus tickets de compra antes de tirarlos a la basura
¿Te llegan gastos raros o una compra que hiciste sale mal? Acá te cuento porque debes romper tus tickets antes de tirarlos.
Cómo pelar ajos fácilmente ¡En menos de 10 segundos!
Divertido y genial truco para pelar ajos de manera fácil y rápida. Una cabeza de ajos pelada en menos de un minuto.
Los 3 secretos para preparar un lomo de cerdo suave y jugoso
Descubre los secretos para un lomo de cerdo suave y sabroso. Técnicas fáciles que mantienen la carne jugosa y llena de sabor
Ni bicarbonato ni detergente: cómo limpiar los quemadores de la estufa con mezcla casera y sin esfuerzo
¿Quieres aprender cómo limpiar los quemadores de la estufa sin esfuerzo? Checa esta mezcla casera que no lleva ni bicarbonato ni detergente.
Los alimentos que puedes comprar en noviembre y congelar sin perder calidad
Noviembre nos ofrece una oportunidad de oro no sólo para disfrutar de la frescura de sus productos de temporada, sino también para planificar y ahorrar con inteligencia. La congelación, una práctica que, al realizarse correctamente, nos permite preservar la calidad y el sabor de los mejores alimentos del mes, sin comprometer nuestro presupuesto familiar.
7 formas de sustituir el limón en tus recetas con ingredientes simples
¿No tienes limón a mano? Descubre sustitutos fáciles y naturales para platillos, postres y bebidas sin perder sabor.
Cómo conservar salchichas en el refrigerador y mantenerlas frescas por más tiempo
No más salchichas echadas a perder: aprende a conservar su sabor por más tiempo.
Las 4 claves para una pasta perfecta y saludable
Queremos compartirles un descubrimiento que está redefiniendo la forma en que cocinamos la pasta: existen cuatro sencillos pasos que podemos incorporar a nuestra rutina de cocina para asegurarnos de que nuestra pasta, además de sabrosa, sea lo más saludable posible.
Si te inflama la avena, es porque no estás haciendo este truco de cocina
Si la avena te inflama, es porque no la estás lavando correctamente: este es el truco de cocina para que la puedas comer sin molestias.
Conoce 7 formas de acabar con el mal olor del fregadero de la cocina
¡Toma nota! Descubre estas 7 formas de acabar con el hedor del fregadero de la cocina y mantenerlo en buen estado por más tiempo.