Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Romeritos con mole y arándanos
El mole tradicional con el giro que nadie esperaba. El arándano deshidratado le da a tus romeritos un sabor agridulce que te encantará.
¿Cómo espesar puré de papas? Conoce 3 formas infalibles para que quede delicioso
¿Tu puré de papas quedó aguado? Descubre los trucos más fáciles para espesarlo en minutos y lograr una textura cremosa perfecta en casa. Foto: Archivo
La razón por la que NO debes usar bandejas de aluminio para tu pavo navideño, según expertos de salud
Evita riesgos innecesarios esta Navidad: descubre por qué cocinar el pavo en bandejas de aluminio puede ser peligroso para tu salud.
Truco para recalentar tamales en el microondas sin que se pongan duros
No más tamales secos del microondas: aprende a recalentarlos rápido y mantenerlos esponjosos y deliciosos.
3 Formas fáciles y deliciosas de reutilizar la fruta cocida del ponche
Descubre cómo dar una segunda vida a la fruta sobrante del ponche con alternativas deliciosas y fáciles de aplicar.
Descubre cómo quitar la cáscara de huevo que cayó a la mezcla de forma fácil
¿Te ha pasado alguna vez romper un huevo y que quede un trozo de cáscara en él? ¡Tengo la solución para ti! Te enseñaré cómo hacer para quitarlo sin problemas.
Nunca uses el rollo de papel de cocina por este lado: la advertencia que pocos conocen y que podría sorprenderte
Descubre por qué nunca debes usar el lado decorado del papel de cocina. Evita las tintas en tus alimentos y aprende a usarlo correctamente en casa.
Flan napolitano de arándanos
Un flan casero con un giro que te enamorará. La textura cremosa y el toque agridulce del arándano deshidratado lo hacen un postre que querrás repetir siempre.
La mejor manera de limpiar arándanos para eliminar pesticidas y prevenir el moho
Lavar arándanos solo con agua no elimina pesticidas, bacterias o moho dañinos que pueden adherirse a la piel.
Evita que tu ponche navideño quede ácido con este truco infalible + receta completa
Que tu ponche no quede ácido: sigue estos tips y logra un sabor equilibrado, cálido y lleno de frutas que todos amarán.
Cómo afilar un cuchillo en casa: trucos fáciles (incluyendo el famoso de la taza)
Cuando su cuchillo dejó de cortar, él encontró varios trucos caseros que lo salvaron en minutos. Desde el sorprendente método de la taza hasta técnicas tradicionales, aquí descubre cómo devolverle el filo sin gastar un peso.
¿Cómo recuperar o ablandar un pan duro para que sea tierno?
¿Se te ha quedado el pan como una piedra? Te enseño cómo ablandar un pan duro y hacer que quede como recién comprado.
Qué verduras agregar a tu caldo de pollo casero y por qué
Estas son las verduras que no pueden faltar en tu caldo de pollo para un resultado delicioso y nutritivo.
3 formas saludables de cocinar carne para conservar su sabor y nutrientes
Descubre cómo preparar carnes rojas saludables sin perder sabor ni nutrientes, usando métodos prácticos y naturales.
Truco con mantequilla para que el agua hirviendo no se salga de la olla
¡Evita que el agua se salga de la olla con este truco rápido!