Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Cómo preparar y usar la mezcla de bicarbonato y limón para limpiar tu casa
La solución está en tu cocina: mezcla limón con bicarbonato y descubre una forma práctica y efectiva de limpiar tu casa.
¿Utensilios que se pueden usar en casa para preparar café de calidad?
Conoce los utensilios que todo amante del café debe tener en su casa
Multa y hasta prisión por preparar chile en nogada con este ingrediente prohibido
Muchos no lo saben, y por eso te decimos cuál es el ingrediente que debes evitar este 15 de septiembre para no obtener una multa, te contamos la razón.
¡No lo utilices! Preparar chiles en nogada con este ingrediente puede costarte una multa: Así puedes reemplazarlo
Tu receta tradicional de chiles en nogada podría convertirse en un delito ambiental con consecuencias legales si incluyes este ingrediente prohibido.
La razón por la que deberías preparar tu mole en cazuela de barro y cómo hacerlo correctamente
La cazuela de barro no solo cocina el mole; lo transforma en una experiencia que despierta todos tus sentidos y honra siglos de tradición culinaria mexicana.
4 tips para preparar chiles en nogada más económicos sin perder el sabor tradicional
Disfruta del majestuoso sabor tricolor de los chiles en nogada por menos de su precio original con estos tips.
3 tips para hacer albóndigas y evitar que queden secas o se rompan
A veces a pesar de nuestro esfuerzo las albóndigas pueden quedar un poco secas, es por eso que te damos los tips del chef Dani para lograr unas albóndigas jugosas y con más sabor.
Diferencias entre arroz integral y blanco según expertos de Harvard: ¿Cómo debe consumirse cada uno?
¿Conocías las propiedades nutricionales de cada tipo de arroz y cómo consumirlos correctamente? Aquí los detalles.
El alma de Oaxaca en tu mesa: Mole negro tradicional
Sabemos que a veces elegir qué comer el 5 de septiembre puede ser una decisión difícil al haber muchas opciones, en esta ocasión te tratemos la receta del mole negro tradicional de Oaxaca.
5 trucos caseros para eliminar el olor a fritura de tu cocina: ¡Rápido y fácil!
Transforma tu cocina en una zona libre de aromas grasos con estos cinco remedios naturales.
3 errores comunes que arruinan el sabor del relleno de tus chiles en nogada y cómo evitarlos
Aprende cómo conseguir un resultado perfecto en tu relleno de los chiles en nogada en estas fechas patrias.
¿Por qué el pozole se echa perder? Las razones más comunes y cómo conservarlo correctamente
Descubre por qué el pozole se echa a perder tan rápido y aprende técnicas profesionales para conservarlo más tiempo.
5 secretos para preparar la pasta perfecta revelados por famosa chef italiana
Sorprende a tu familia siguiendo estos tips para preparar una pasta al estilo italiana llena de sabor y amor.
El truco japonés para que las manzanas cortadas no se oxiden rápido y cómo hacerlo correctamente
Este método mantiene tus manzanas frescas por horas sin alterar su sabor natural, ¡y solo necesitas dos ingredientes que ya tienes en casa!
Las mejores marcas de aceite de oliva extra virgen con calidad y pureza, según Profeco
Conoce las marcas de aceite de oliva que Profeco recomienda y aprende a elegir un buen producto sin complicarte.