Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Cómo conservar salchichas en el refrigerador y mantenerlas frescas por más tiempo
No más salchichas echadas a perder: aprende a conservar su sabor por más tiempo.
Las 4 claves para una pasta perfecta y saludable
Queremos compartirles un descubrimiento que está redefiniendo la forma en que cocinamos la pasta: existen cuatro sencillos pasos que podemos incorporar a nuestra rutina de cocina para asegurarnos de que nuestra pasta, además de sabrosa, sea lo más saludable posible.
Si te inflama la avena, es porque no estás haciendo este truco de cocina
Si la avena te inflama, es porque no la estás lavando correctamente: este es el truco de cocina para que la puedas comer sin molestias.
Conoce 7 formas de acabar con el mal olor del fregadero de la cocina
¡Toma nota! Descubre estas 7 formas de acabar con el hedor del fregadero de la cocina y mantenerlo en buen estado por más tiempo.
¿Se pueden comer las cebollas germinadas? Esta es la verdad
Si a tus cebollas del refrigerador empezaron a salir ramas verdes. Acá te contamos si se pueden comer cebollas germinadas.
¿Se pueden comer los gránulos de los búlgaros de leche? Esto te puede pasar
De acuerdo a especialistas, estas son las consecuencias de comer los búlgaros de leche, en especial los gránulos que producen el kéfir.
Estos 5 alimentos tienen las fechas de vencimiento o caducidad muy cortas
¡Es hora de comprobar si es necesario tirar tus productos! Conoce cuáles son los alimentos con fecha de caducidad corta.
Cómo preparar productos de limpieza en casa: recetas fáciles y prácticas
Cambiar a productos de limpieza caseros es una forma sencilla de cuidar tu casa y reducir el uso de envases plásticos. Además, ahorrarás mucho dinero.
El truco de la abuela para que la sopa de fideo no quede pegajosa ni sobrecocida
Dorar la pasta antes de preparar la sopa de fideo es el secreto de la abuela para realzar el sabor y mejorar la textura. Aquí te cuento cuándo y cómo hacerlo.
Ni sal ni aceite, este ingrediente debes usar para freír un huevo, según los mejores chefs
Se revela uno de los trucos más desconocidos de los grandes cocineros para preparar el plato más sencillo del mundo: huevo frito con vinagre.
¿Cómo usar bicarbonato y agua oxigenada para limpiar? Método práctico y efectivo
Descubre cómo combinar bicarbonato y agua oxigenada para limpiar, desinfectar y blanquear en casa de forma fácil, económica y efectiva. ¡Trucos caseros que funcionan!
La manera correcta de calentar tortillas en el microondas y evitar que se pongan duras o secas
Aprende el secreto para que tus tortillas recalentadas en microondas queden siempre deliciosas y no duras o secas,
Cómo evitar accidentes con la olla express y cuándo apagarla correctamente
Aprende a usar la olla express de forma segura, evita accidentes y cocina platillos deliciosos en mucho menos tiempo.
Esta es la mejor carne para preparar cochinita pibil jugosa y tradicional
¿Sabes qué carne usar para una cochinita pibil perfecta? Te contamos las mejores opciones y alternativas deliciosas.
Estas esponjas para lavar trastes acumulan bacterias y no las eliminan, según Profeco
¿Tu esponja dice ser antibacteriana? Profeco descubrió que muchas no cumplen y pueden estar llenas de bacterias. ¡Cuidado!