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Tips de Cocina

Cómo guardar el pan de muerto para que no se ponga duro ni se eche a perder
Disfruta más tiempo tu pan de muerto con estos consejos sencillos para que no pierda su sabor ni su textura.
Cómo limpiar y desinfectar la flor de cempasúchil para usarla en la cocina
Descubre cómo el cempasúchil, la flor tradicional del Día de Muertos, no solo decora altares, sino que también aporta sabor y color a platillos mexicanos. Aprende a desinfectarla y usarla de forma segura en tu cocina.
Este ingrediente podría hacer más sabroso tu arroz y además reforzar tu sistema inmunológico
El arroz es un platillo muy rico, si quieres darle un mayor sabor, y darle más nutrientes a tu familia pues aquí te decimos cómo.
Casi nadie compra esta mantequilla de Tiendas 3B, pero Profeco dice que es la mejor opción
Profeco confirmó que la mantequilla que venden en Tiendas 3B cumple con lo que promete: es buena y de gran calidad.
5 tips para saber si una calabaza de Castilla está lista para cocinar
Ya llegaron las calabazas al mercado, pero no todas son buena opción. Con estos tips, sabrás cómo elegir la mejor.
La revolución de los aromas naturales en la industria alimentaria
Cada vez más marcas apuestan por aromas naturales, extraídos de frutas, hierbas y especias, para sustituir compuestos artificiales.
¿Cuál sartén es la peor para freír un huevo? Aquí la respuesta y el motivo
El material de tu sartén podría estar saboteando tus huevos fritos cada mañana sin que te des cuenta.
¿Huevos con manchas marrones en la clara? Expertos aclaran qué significa y si pueden consumirse
Los expertos explican todo lo que debes saber sobre este fenómeno natural.
¿Se puede freír cebolla en tiempo récord? Te decimos cómo
Cocinar es una actividad que se disfruta bastante, pero hay ciertos pasos que a veces nos cuesta hacerlo por lo tardados que son, uno de ellos es freír la cebolla, por eso te damos el tip para hacerlo muy rápido.
Conoce el truco secreto para eliminar grasa pegada de la estufa en solo 5 minutos
Descubre el truco secreto de la sal gruesa que elimina la grasa de la estufa en 5 minutos: deja la cocina como nueva y sin olor.
El ingrediente que mejora tus huevos fritos y los hace perfectos
Con este ingrediente, tus huevos fritos quedarán perfectos: crujientes, sabrosos y con la yema ideal.
La manera correcta de recalentar los chiles en nogada y conservar su sabor original
Domina el método correcto para recalentarlos y sorprende a todos con un platillo que parecerá recién salido de la cocina.
El truco del hielo para quitar la grasa al caldo rápidamente y sin necesidad de meterlo al refrigerador
Olvídate de esperar horas: un simple cubo de hielo puede eliminar la grasa de tu caldo en cuestión de minutos.
5 errores comunes que le quitan el sabor a tu pozole y cómo solucionarlos al instante
Un pozole sin sabor puede convertirse en el platillo estrella de tu mesa con estos ajustes de última hora que hasta las abuelas mexicanas aprobarían.
3 recetas de postres mexicanos con colores patrios
Para la noche del grito necesitamos un complemento especial para terminar la cena, es por eso que te traemos 3 propuestas de postres.