Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Ni sal ni aceite, este ingrediente debes usar para freír un huevo, según los mejores chefs
Se revela uno de los trucos más desconocidos de los grandes cocineros para preparar el plato más sencillo del mundo: huevo frito con vinagre.
¿Cómo usar bicarbonato y agua oxigenada para limpiar? Método práctico y efectivo
Descubre cómo combinar bicarbonato y agua oxigenada para limpiar, desinfectar y blanquear en casa de forma fácil, económica y efectiva. ¡Trucos caseros que funcionan!
La manera correcta de calentar tortillas en el microondas y evitar que se pongan duras o secas
Aprende el secreto para que tus tortillas recalentadas en microondas queden siempre deliciosas y no duras o secas,
Cómo evitar accidentes con la olla express y cuándo apagarla correctamente
Aprende a usar la olla express de forma segura, evita accidentes y cocina platillos deliciosos en mucho menos tiempo.
Esta es la mejor carne para preparar cochinita pibil jugosa y tradicional
¿Sabes qué carne usar para una cochinita pibil perfecta? Te contamos las mejores opciones y alternativas deliciosas.
Estas esponjas para lavar trastes acumulan bacterias y no las eliminan, según Profeco
¿Tu esponja dice ser antibacteriana? Profeco descubrió que muchas no cumplen y pueden estar llenas de bacterias. ¡Cuidado!
Cómo guardar el pan de muerto para que no se ponga duro ni se eche a perder
Disfruta más tiempo tu pan de muerto con estos consejos sencillos para que no pierda su sabor ni su textura.
Cómo limpiar y desinfectar la flor de cempasúchil para usarla en la cocina
Descubre cómo el cempasúchil, la flor tradicional del Día de Muertos, no solo decora altares, sino que también aporta sabor y color a platillos mexicanos. Aprende a desinfectarla y usarla de forma segura en tu cocina.
Este ingrediente podría hacer más sabroso tu arroz y además reforzar tu sistema inmunológico
El arroz es un platillo muy rico, si quieres darle un mayor sabor, y darle más nutrientes a tu familia pues aquí te decimos cómo.
Casi nadie compra esta mantequilla de Tiendas 3B, pero Profeco dice que es la mejor opción
Profeco confirmó que la mantequilla que venden en Tiendas 3B cumple con lo que promete: es buena y de gran calidad.
5 tips para saber si una calabaza de Castilla está lista para cocinar
Ya llegaron las calabazas al mercado, pero no todas son buena opción. Con estos tips, sabrás cómo elegir la mejor.
La revolución de los aromas naturales en la industria alimentaria
Cada vez más marcas apuestan por aromas naturales, extraídos de frutas, hierbas y especias, para sustituir compuestos artificiales.
¿Cuál sartén es la peor para freír un huevo? Aquí la respuesta y el motivo
El material de tu sartén podría estar saboteando tus huevos fritos cada mañana sin que te des cuenta.
¿Huevos con manchas marrones en la clara? Expertos aclaran qué significa y si pueden consumirse
Los expertos explican todo lo que debes saber sobre este fenómeno natural.
¿Se puede freír cebolla en tiempo récord? Te decimos cómo
Cocinar es una actividad que se disfruta bastante, pero hay ciertos pasos que a veces nos cuesta hacerlo por lo tardados que son, uno de ellos es freír la cebolla, por eso te damos el tip para hacerlo muy rápido.