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Tips de Cocina

Las mejores marcas de aceite de oliva extra virgen con calidad y pureza, según Profeco
Conoce las marcas de aceite de oliva que Profeco recomienda y aprende a elegir un buen producto sin complicarte.
¿Prepararás chiles en nogada? Estas son las bebidas ideales para acompañarlos y realzar su sabor
La magia de los chiles en nogada alcanza su máximo esplendor cuando se acompañan con la bebida ideal.
¿Cansado de cocinar siempre lo mismo? Renueva tu recetario con un curso de cocina
Olvídate de la idea de que la cocina es un don con el que se nace. Es una habilidad que se aprende, se practica y se perfecciona.
¿Los taqueros tienen un secreto al preparar tacos de pastor? Aquí te lo contamos
Si eres fanático de los tacos de pastor te invitamos a conocer los tips que diferentes taqueros usan para la preparación de la carne y que adquiera un delicioso sabor muy mexicano
¿Fríos o calientes? Expertos recomiendan cómo disfrutar mejor el sabor de los chiles en nogada
La temperatura a la que sirves tus chiles en nogada podría estar arruinando o mejorando por completo este tesoro gastronómico mexicano.
¿Es dañina la baba pegajosa que le sale al tocino? Te decimos cómo eliminarla
Descubre si esta sustancia pegajosa representa algún riesgo para tu salud y aprende métodos efectivos para eliminarla.
El truco secreto para cocer más rápido el maíz pozolero y ahorrar gas
Cocina maíz pozolero rápidamente y ahorra en tu factura de gas.
Los errores más comunes al preparar tlacoyos y cómo evitarlos
Aprende técnicas especiales para lograr este antojito mexicano con textura y sabor auténticos.
El mejor lugar para colocar tu licuadora y prolongar su vida útil
Descubre dónde colocar tu licuadora para maximizar su rendimiento y durabilidad.
¿Prepararás salsa de nogada? Este es el tipo de nuez que debes utilizar
Aprende a identificar la nuez ideal, cómo pelarla y a conservarla para lograr el sabor perfecto de la nogada.
Trucos para desmoldar gelatina fácilmente en moldes de plástico
¿Quieres que tu gelatina salga perfecta del molde plástico? Aquí te digo cómo lograrlo.
Este truco de papel de aluminio previene la intoxicación alimentaria y hace que la limpieza sea muy sencilla
¡Toma nota! Este genial truco de papel de aluminio previene la intoxicación alimentaria y hace que la limpieza sea más sencilla.
¿Cuál es el tipo de lechuga más recomendable para ponerle a tus tostadas y por qué?
El tipo correcto de lechuga puede ser el plus para transformar una tostada mexicana en una explosión de sabores y texturas que tus invitados jamás olvidarán.
¿Cuál es el pan ideal para preparar pambazos tradicionales?
El pambazo tiene un pan especial que muchos no conocen. No es telera ni bolillo, pero es el que aguanta toda la salsa y el relleno sin deshacerse. ¿Quieres descubrir cuál es?
Estos son los chiles que lleva el pozole verde estilo Guerrero
Aprende qué chiles usar para lograr el sabor tradicional del pozole verde.