Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

¿Cuál es el pan ideal para preparar pambazos tradicionales?
El pambazo tiene un pan especial que muchos no conocen. No es telera ni bolillo, pero es el que aguanta toda la salsa y el relleno sin deshacerse. ¿Quieres descubrir cuál es?
Estos son los chiles que lleva el pozole verde estilo Guerrero
Aprende qué chiles usar para lograr el sabor tradicional del pozole verde.
Errores comunes al preparar chiles en nogada y cómo evitarlos
Prepara unos chiles en nogada que realmente sepan bien. Aquí te cuento qué errores evitar para que te queden perfectos.
Masa para gorditas mexicanas: Aprende a preparar 1 kilo sin que se cuartee
¿Gorditas caseras? Aprende a hacer 1 kilo de masa de manera rápida y sencilla para que disfrutes este clásico mexicano cuando quieras.
Cómo preparar un pozole saludable según el IMSS: ingredientes y tips
Sí se puede comer pozole y cuidar tu salud. Descubre cómo preparar esta receta mexicana de forma más ligera, según el IMSS.
4 piezas del pollo que pueden poner en riesgo tu salud y tu no lo sabías
A la hora de comprar pollo, muchos no piensan en si es bueno o malo. Aquí conocerás las piezas del pollo que pueden poner en riesgo tu salud.
Cómo limpiar el hervidor eléctrico y eliminar el sarro con productos caseros
¡Tu hervidor eléctrico podría estar lleno de cal y bacterias" Descubre cómo dejarlo como nuevo con trucos caseros fáciles.
Cómo las especias y sus aromas están transformando la cocina moderna
Las especias no son solo ingredientes: son mensajeras de culturas, historias y emociones.
Truco secreto de 5 segundos para evitar que un aguacate se ponga negro
¿Quieres aprender cómo evitar que un aguacate se ponga negro? Conoce este truco secreto para que tu aguacate se conserve en buen estado.
Estas son las verduras que no se pueden cocinar juntas y no tenías ni idea
En la cocina, algunas verduras que no se pueden cocinar juntas debido a sus diferentes tiempos de cocción o a la liberación de gases.
¿Es buena la arrachera de cerdo del 3B que cuesta 46 pesos? Esto dicen los especialistas
Tiendas 3B distribuyen productos económicos y por ello, aquí vas a saber si es buena la arrachera de cerdo del 3B de acuerdo a especialistas.
Cómo lograr un filete de pescado empanizado perfecto y que no se despegue
Con un solo cambio en tu mezcla, tus filetes de pescado quedarán perfectos. Crujientes, dorados y sin que el empanizado se despegue.
Trucos para cocer pechuga de pollo y evitar que quede seca y dura
¿Cansado de que la pechuga de pollo quede seca y sin sabor? Te comparto algunos consejos fáciles para que siempre quede tierna y deliciosa, perfecta para cualquier receta.
El ingrediente secreto para marinar bistec y quede tierno, sabroso y jugoso
¿Vas a cocinar carne en casa? El bistec es tierno, sabroso y jugoso si está marinado con 1 ingrediente que seguro tienes en tu cocina.
La mejor forma de guardar la lechuga romana y no se ponga fea rápidamente
No dejes que la lechuga romana se eche a perder. Aprende cómo conservarla con este truco sencillo que mantendrá sus hojas verdes y frescas por varios días.