Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

¿Cómo afilar un cuchillo? 5 trucos para afilar el cuchillo con objetos que hay en casa
Te brindamos todos los tips y consejos para facilitar el afilar los cuchillos de tu cocina
Ni en la alacena ni en bolsas, guarda el pan bolillo así para que dure y esté fresco por más tiempo
Has guardado el pan bolillo equivocado toda tu vida, ¡pero finalmente te lo diré de la manera correcta!
El condimento que debes agregar a los frijoles para reducir los gases
Descubre el condimento en polvo que puede ayudar a disminuir la producción de gases al consumir frijoles.
Si tienes cáscaras de pepino, tienes un tesoro: 5 formas de usarlas en casa sin tirarlas
Además de sus usos en el cuidado personal y la gastronomía, la cáscara del pepino puede emplearse en tareas domésticas.
Sin vinagre ni alcohol: El método más efectivo de lavar frutas y verduras
Este sencillo método para lavar frutas y verduras en casa.
Siempre lo hiciste mal, esta es la manera correcta de cortar y pelar una mandarina
Aprende los mejores trucos para cortar y pelar una mandarina fácilmente. ¡Hazlo en segundos y disfruta de su sabor!
¿Tienes estos alimentos en tu alacena? No los consumas, ya que pueden ser dañinos
Chécate cuáles son los alimentos que seguramente tienes en tu alacena y son malos para tu salud.
El método sencillo para quitar las espinas del pescado
Para disfrutar de una deliciosa receta con pescado, aquí te explico cómo retirar las espinas paso a paso.
Para qué sirven las hojas de guayaba: propiedades, beneficios y cómo prepararla para mejorar tu salud
Las hojas de guayaba ofrecen numerosos beneficios para la salud, incluyendo propiedades antisépticas, antimicrobianas, antiinflamatorias y antioxidantes.
Cómo destapar el desagüe del lavabo: 2 métodos caseros
Checa cómo limpiar y destapar el desagüe del lavabo de manera rápida y eficaz con estos métodos que solo necesitan un ingrediente.
Cómo cocer quinoa correctamente: receta paso a paso
En 4 pasos tendrás una quinoa perfectamente cocida. ¡Aquí te enseño cómo!
¿Lavar el jamón con baba blanca o descongelar alimentos en el microondas? Experta alerta sobre estos errores en la cocina
¿Lavas el jamón si está baboso o descongelas en el microondas? Experta alerta sobre esta y otras prácticas que muchos hacemos en la cocina.
Este es el tipo de pescado que debes usar para hacer ceviche y no salga chicloso
El ceviche es un platillo perfecto para comer en Semana Santa, porque es fresco y delicioso.
Este es el ingrediente secreto que debes agregar al puré para que quede cremoso y no es leche
¿Cuál es el truco para que el puré de papa quede exquisito? Este es el ingrediente que debes agregar al puré de papa cremoso y no es leche
7 consejos para quitarle lo ácido a la salsa de tomate verde
Para que tu salsa de tomate verde no quede ácida o bien, le quites lo ácido, si o si debes aplicar estos tips o consejos de cocina.