Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Por esta razón debes remojar en agua tus papas cortadas
Porque remojar papas cortadas va más allá de un truco casero, aquí te explicamos la razón del por qué debes hacerlo en tu cocina y casa.
5 tips para evitar que te roben gas al llenar tu tanque
¿Cómo puedo evitar que me roben gas? Para conocer cuántos litros te surten con $500 pesos, aquí te brindamos tips para evitar que te roben gas LP en tu tanque.
Truco para evitar que tu fibra de metal se oxide y acumule hongos
Aplica este truco de cocina para evitar que tu estropajo o fibra de metal se oxide y no acumule hongos a la hora de lavar trastes y ollas.
Cómo arreglar arroz batido o pegajoso con el truco de las abuelitas
¿El arroz ya se te batió o te quedo muy pegajoso? ¡Aplica este truco sencillo de las abuelitas y aprende a arreglarlo!
Untables dulces y salados para pan tostado Bimbo
¡Reinventa tu desayuno, comida o cena con estas exquisitas recetas de untables dulces y salados de pan tostado para todos los gustos y dietas!
Conserva el crunch perfecto de tu pan tostado Bimbo
Eres fan del pan tostado y te gusta comerlo crujiente, aplica estos tips y trucos de cocina para que tu pan tostado tenga el crujir adecuado e inconfundible de Bimbo.
7 tips inteligentes y seguros para ahorrar gas mientras cocinas
Porque no es lo mismo ahorrar en casa que en la cocina, aquí te mostramos estos tips inteligentes y seguros para ahorrar gas mientras cocinas tu comida del día.
Conoce cuál es la diferencia entre caldo, consomé y sopa
¿Caldo, consomé o sopa? Deja de complicarte la vida y aquí te decimos cuáles es la diferencia entre estos platillos que todos hemos probado.
¿Tanque de gas oxidado? Cómo debes pintarlo y qué pintura usar para protegerlo
Descubre por qué es importante pintar y cuidar tu tanque de gas oxidado, además de cómo hacerlo en casa y qué pintura se utiliza para pintar en tanque.
Técnica para empanizar verduras y queden perfectas
Empanizar vegetales es una técnica precisa para darles sabor y hacerlos más antojables, pero prepararlos tiene su chiste y Pan Bimbo te explica cómo lograrlo.
El empanizado perfecto: tipos de pan y pasos para lograrlo
Crea un empanizado perfecto a través de una buena técnica. Descubre los tipos de empanizados, tips y productos de Pan Bimbo que te ayudarán a lograrlo.
6 diferencias entre la mantequilla y la margarina que debes conocer
No te quedes con la duda y conoce las 6 diferencias que existen entre la mantequilla y la margarina. Además de sus beneficios para la salud y las calorías.
Por qué no debes proteger tu estufa con papel aluminio
¿Le pones papel aluminio a tu estufa para protegerla? Mira la razón del porque no debes proteger tu electrodoméstico en casa.
Aprende cómo hacer tus propias calaveritas de azúcar
Para que tu ofrenda de Día de Muertos luzca perfecta, aquí te enseñamos cómo hacer calaveritas de azúcar con una receta práctica y fácil.
8 ingredientes que sí o sí debes usar para preparar pan de muerto
¿Cómo se hace el pan de muerto? Checa los 8 ingredientes tradicionales para preparar este delicioso pan para ofrendas en Día de Muertos.