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Tips de Cocina

Adiós al papel de aluminio y al film, este nuevo sustituto protege la comida
El papel aluminio quedó atrás: este es el nuevo sustituto para proteger tu comida y además, detecta cuando los alimentos se echan a perder.
3 trucos para distinguir una pasta buena de una mala y cómo encontrar la mejor en el supermercado
Cómo reconocer una buena pasta: Conoce 3 consejos para comprar pasta como un italiano y llevar la mejor opción a tu mesa.
4 tips para lograr un puré de papa suave y cremoso
Sigue estos consejos para lograr el puré de papa más cremoso y suave. ¡Son sencillos de aplicar!
Esta es la margarina más barata y sin colesterol, según Profeco
¡Toma nota! Esta es la margarina que venden en el mercado sin colesterol.
“Comprar pechuga de pollo sola es un error fatal”, carnicero explica por qué y da una mejor solución
Rubén, el carnicero tiktoker, da algunos consejos para aprovechar al máximo la carne de este animal.
Con este servicio, Amazon quiere competir con las verdulerías de tu colonia
Conoce el nuevo servicio de Amazon que amenaza a las verdulerías de la colonia.
Lo bueno y malo de enjuagar el arroz en una olla, según expertos
De acuerdo a especisalistas y marcas de ollas, esto es lo bueno y malo de enjugara el arroz en estos recipientes.
¿Buscas el mejor queso para derretir? Te comparto 9 opciones
Gratinar es una técnica de cocina que consiste en cubrir algunas recetas con una capa de queso, esto ocurre cuando se expone al calor directo […]
Este pan integral tiene más fibra y cuesta 39 pesos, según Profeco
Este pan integral resultó ser bueno y barato en el mercado. ¡Conócelo!
Truco de la abuela: Cómo evitar que el aceite salpique al freír
El truco para que el aceite no te salpique al freír tu comida. ¡Aplícalo!
Cómo curar molde para buñuelos de viento, super fácil y rápido
Aprende cómo curar tu molde para buñuelos de viento y a preparar el bocado crujiente favorito para la temporada de frío.
3 formas fáciles de espesar la salsa de tomate, ¡se acabó la salsa aguada!
No dejes que tu salsa de jitomate líquida vuelva a arruinar tu día. Checa cómo espesar la salsa de tomate con tres métodos caseros.
Esta es la forma correcta de poner las capas de la lasaña para que no se deshaga o aplaste
Esta es la mejor manera de poner las capas de la lasaña, según un chef italiano ¡No se va a deshacer, ni aplastar!
Esta es la verdad sobre los botones preestablecidos del microondas
Si eres de las personas que usan solo el botón de 30 segundos para calentar comida en el micro. Acá te contamos lo que realmente hacen los botones preestablecidos del microondas.
6 lugares donde nunca deberías conectar un horno eléctrico
¡Evita accidentes! Conoce los 6 lugares donde nunca deberías conectar el horno eléctrico.