Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

¿Cómo saber si el queso es de plástico? 3 métodos sencillos
¡Toma nota! Así puedes detectar si tu queso es de plástico.
La crema para café mexicana más barata del mercado, según Profeco
No es el coffe Mate! Esta es la mejor crema para café del mercado mexicano.
Profeco: La mejor “imitación” de salsa cátsup que cuesta 20 pesos
Conoce la mejor "imitación" de salsa cátsup en el mercado. ¡Es deliciosa, económica y aprobada por la Profeco!
El mejor truco para cocinar champiñones y evitar que no se encojan o queden como chicle
¡Tus champiñones te van a quedar deliciosos! Descubre el truco para que no encojan ni se queden como un chicle y disfrutarlos aún más.
La importancia cultural y gastronómica de las salchichas alemanas
Disfruta del sabor y tradición de las salchichas alemanas con Walmart. Descubre la importancia cultural y gastronómica.
Profeco: Los frijoles refritos mexicanos más baratos y deliciosos
Casi nadie los compra, pero son los frijoles refritos más baratos y deliciosos del mercado según Profeco.
¿Cómo saber si tu arroz es de plástico? Checa estos 3 métodos sencillos
Arroz de plástico: Aquí te digo 3 métodos sencillos para detectarlo en segundos y no consumirlo.
Tips efectivos para conservar el pan de muerto en buen estado
¡Qué no se eche a perder! Aquí te enseño cómo conservar tu pan de muerto fresco y delicioso.
El chocolate en barra más bueno y barato del mercado, según Profeco
Este es el mejor chocolate en barra, según Profeco… y no, no es el Abuelita. ¡Aquí los detalles!
El truco secreto para que tu bistec a la mexicana quede más sabroso
Este truco de cocina hará que tu bistec a la mexicana quede aún más sabroso.
Cómo almacenar correctamente los tomates para evitar que se llenen de moho
Descubre cómo almacenar correctamente los tomates para que se mantengan regordetes y frescos durante mucho tiempo ¡Y sin moho!
Esta es la cadena de supermercados más cara en México, según Profeco
La Profeco determinó cuáles son las 3 cadenas de supermercados más caras en México.
Así es cómo conservo los jitomates frescos hasta por un mes
Si tienes muchos en casa y no vas a consumirlos a tiempo, así puedes alargar su vida útil. Conoce el truco del popote que promete conservar los jitomates frescos durante un mes.
¿Cómo limpiar los quemadores de la estufa en solo 15 segundos?
Es muy común que la estufa y los quemadores se ensucien mientras cocinas, por lo que este es el mejor método para dejarlos como nuevos.
Alimentación para el Bienestar: Requisitos y registro para recibir una despensa
El programa "Alimentación para el Bienestar" está dirigido principalmente a mujeres de entre 55 y 64 años. Conoce los requisitos y registro para recibir la despensa.